THIS NAME

当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

【第一期惊艳,第二期必须看!】春季社团之旅,绝对让你大呼过瘾!

发布日期:2023-04-08    作者:     来源:     点击:

佳大的小可爱们:

感谢大家对我们第一期表演的支持和厚爱,我们的校级学生社团将继续带给大家更多精彩的表演和艺术体验!在这个充满活力和创意的春季,我们将在4月9日举办下一场充满惊喜和欢乐的艺术盛宴!

本次表演将呈现街舞、魔术和棋牌等多种不同的艺术形式,让您在观赏表演的同时感受到不同的文化魅力。我们将邀请校级学生社团最具才华和创意的街舞达人、魔术师和棋牌大师,为您带来最棒的表演和互动体验。

本期活动我们将增加更多互动环节,为您参与到表演中来,让您成为表演的一部分,体验到艺术与互动的魅力。我们期待着您的到来,并与您一起度过这个充满活力和创意的春季!

第一期节目回顾

上一条:【春天的艺术飨宴】第三期社团路演,领略多彩艺术魅力! 下一条:缅怀英烈魂,砥砺奋进路!我校团员青年开展“2023·崇尚·清明祭英烈”主题实践教育活动